Душа болит...

Сергей Осенин 2
Не нарисуешь моря
Глубину,             
Не расплескаешь океан
в стакане...         
Смотрю я ночью в небо,
на луну,               
На черно-звездном
надо мной экране...         



И тишина такая
режет слух!            
Стучится сердце бешенно
в груди...               
А ветер кружит
тополиный пух         
И не извесно ,
что там,  впереди...         



Руками нашу Землю
не обнять!            
Перину облаками
не набьёшь...            
Всё в этой жизни
можно потерять,            
Что накопил,
за здорово живёшь!               



И не беги за тенью,
не догонишь!       
Дыхание собьешь,
едва дыша               
На грудь в бессильи
голову уронишь,       
А сердце стонет
и болит Душа...               



Душа болит за всё
и всех, напрасно
Смотрю я вечерами
в небеса...   
А звезды мне
подмигивают ясно!
Дают понять -
бывают чудеса!!!