Хочу я большего...

Кампул
Хочу я большего, когда,
Во мне, все чувства, что родились,
Важнее станут для тебя,
Своих, в душе что затаились!

Хочу я большего, тогда,
Любовь и страсти возродятся,
Когда поставим, мы, себя,
На жертвенный алтарь, отдаться!

Хочу я большего, чтоб вновь,
Она, как первою была,
Любовь! Божественной искрой,
До пепла, нас, чтобы сожгла!

Хочу я большего, чтоб вместе,
Своими чувствами сплелись,
И для меня, твои все мысли,
Важнее стали, всех своих!