Минорное

Скибинская Наталья Владимировна
          Жизнь сложна,
 по прошествии множества лет
 начинаешь искать объяснение
 всем помехам сгоревших надежд
 и проектов своего воплощения.
 Поиск труден порой,
 Иногда много дней не находишь
 Себе понимания.
 И бодун-состояния тоже ответ
 На разбитую чашу желаний…


 16.01.2010 02:12