Если б были крылья

Татьяна Тимофеева 9
Если б были крылья у меня,
полетела б через горы я,
через годы и долины,
где живет теперь любимый,
как голубка села б у окна.

Постучала б тихо я в окно
и сказала б милый выйди на крыльцо
иль напиши мне на бумажке
без тебя мне очень тяжко,
и бумажку выброси в окно.

я прочту что на бумажке,
буду знать твои замашки,
откровенно написал, иль нет, про все
аль забыл ты одно слово,
что мне дорого до боли,
милая люблю ,люблю, люблю.

не спала я дни и ночи
мое сердце рвется очень
от тоски разлуки скуки
ах ,зачем такие муки!
не подскажет сердце мне про то

Возвращусь я через горы,
через горы и долины,
буду ждать тебя любимый ,
у раскрытого окна.

Ты придешь ко мне с рассветом,
постучишь как было летом,
и уйдем с тобой встречать зарю.
посидим опять у речки,
помолчим и станет легче,
оттого что рядом ты со мной.

Отпущу тебя домой,
потому что ты не мой,
на тебя прав не имею,
даже думать я не смею,
что когда нибудь увижусь вновь с тобой.

не увижусь и не надо,
на душе моей отрада,
что ты любишь, что живешь,
и что думаешь о ком то
и кого то всегда ждешь