Одностишия-19

Ксана Поликарпова
Я всем давала – ни один не взял.

Давай же, ёлочка, гори! – Пожарных вызывали?

Опять встречали Новый год мы с лёгким паром.

Снег по колено? Завтра будет море!

Мы так близки.. Забыли отстраниться? Теперь вам от желанья не отбиться!

Сейчас начнём мы ваш допрос. Дышите ровно, через нос.

Одни расстройства от весов, съем тортика ещё кусок.

Все спят.. А у меня Ночной Дожор!

Хочу на ручки – ты теперь опора.

Мой счёт оплатит тот, кто сзади.


00:36
02.01.2015