ты возьми покрепче...

Андрей Шеланов
Ты возьми покрепче палку
И ударь мне хорошенько
Иль ремень, а можно скалку
И еще побей  маленько.

Можешь по спине лопатой.
Будет очень даже звонко.
Просто запусти каменьем –
Вдруг, да будет очень точно.

Иль за чуб возьми упрямый,
Оттаскай, чтоб все хрустело,
Иль, набросив одеяло,
Попинай меня ногами!
(разбежавшись посильнее…)

Только холода не надо
Карих глаз моих любимых.
Только фраз пустых не надо,
Не для них уста любимой.

А потом погладь рукою
(Той, которая таскала)
По моим горячим ранам
(Так одна не заживала!).

Ты прижми к груди головку
Ту, которая хрустела.
Ты увидишь: очень ловко
Расцветут душа и тело!