Следы по снегу...

Людмила Исаева-Гуляева
Фото автора.

Ну не слагаются весёлые стихи,
Мне лучше пишется, когда находит грусть,
Совсем не потому, что дни мои плохи –
Родятся чаще строки из надрыва чувств.
Когда душе моей тепло, она молчит 
И не решается спугнуть словами негу,
Когда же холодом скуёт, она кричит,
И сразу – рифмы на листке –
                следы по снегу…
           12.02.2014.