Гендерная наброска

Скибинская Наталья Владимировна
Достойный муж, великий, справедливый,
Умеющий  все ладно излагать.
Яви свое мужское благородство,
 и к полу женскому ты снизойди!
Создай же песнь свою,
что тешит ум да чувства бередит, 
но,  честь девичью и
целомудрие жены хранит.
ЕЙ, кто искусно сочетает два в одном,
Воспетую не раз изысканным пером,
Прекрасный светлый симбиоз,
дающего источника блаженства
и филигранность совершенства.
Быть может,  в ЭТОМ
есть любви  гипноз?.