Письмо

Марина Любимова1
Разве письма мои до тебя не дойдут?
Разве письма мои ты теперь не читаешь?
Разве пройден тобою последний редут?
И любовь наша стала угаснувшим раем?

Разве я никогда не увижу тебя?
Разве я никогда не услышу твой шёпот?
Не смогу рассказать, что рассталась любя?
Не смогу объяснить, что ждала тебя очень?

Разве ты не со мной? Разве ты не во мне?
Знаю всё и всегда, вплоть до пепла, сгорает,
Но сегодня хочу я на этой земле
Повторенья земного безумного рая.