Грусть

Татьяна Тимофеева 9
что грустишь дивчина,
вижу маешься,
аль обидел кто,
что не признаешься.

не томи ты душу,
откройся мне,
сохраню я тайну,
клянусь тебе.

оттого мне грустно,
сердце мрет,
все подруги парами,
мне не везет.

полюбила парня я,
из нашего села,
только он не видит,
как маюсь я.

приду я на гулянье,
а он с другой,
гармонь поет  страдания,
а я иду домой.

потому так грустно мне,
сердце щемит,
зачем влюбилась в парня я
душа моя молчит