Об одежде

Трофим Квн
Позакрывать побольше магазинов "шмотко-валенки": от шмотья продыху нету. Пусть лучше будет дефицит шмотья, чем экологическая катастрофа. Оставить ГУМ-ЦУМ, как раньше, и еще штук 5 магазинов - вполне достаточно для шмотья. Лучше ходить в старье, чем любоваться на окружающую помойку. А ввозить шмотье - вообще запретить, пока не распродадут все, что нам "навалили"  за 20 лет постперестройки. 

(пардон за "ненормативную" лексику)