Рай проклятых

Серов Антон Вячеславович
Мы из тех, кого, держат за пределом.
Мы сухой остаток, мы осадок дней.
Мы давно на дне тех, кто так умело,
Проплывает брасом по душе моей.
-
Мы рванье и твари, мы босые люди,
Мы больны и биты, мы в грязи лежим.
Мы без ног ползем за остатки веры,
Мы в метро с табличной у стены стоим.
-
Мы стоим на трассе мы торгуем телом.
Мы на героине пятый год сидим.
Мы едим объедки, нас обводят мелом,
Спим в коллекторах, на вокзалах спим.
-
Нас враги любили, родина предала.
Нас бросала голых в поле воевать.
Свои ордена мы за хлеб продали,
Только накупили водки мы опять.
-
У церквей сидим мы, протянув к вам руки,
За монету славим, в спину материм.
Вызываем жалость, издавая звуки,
Молимся и стонем, славим и кряхтим.
-
Мы из тех, кого люди проклинали.
Мы любили, тех, кому нас не жаль.
Мы одни из тех про кого забыли,
Но мы все же верим, что для нас есть рай
-
Сами виноваты в том что получили.
Наломали дров, не туда зашли.
Ели неумело, слишком много пили,
А теперь за это наказала жизнь.
-
Но сегодня все мы, соберёмся вместе,
В руки свои: палки, камни мы возьмем.
Разобьем все окна, разломаем двери,
И ваш сраный рай, штурмом мы возьмем.