Мой мужчина!

Милана Смицкая
в обгонку со своей судьбой,
я покоряла его льдины.
чтобы смогла сказать "родной,
быстрей за стол,тут ужин стынет".

в обгонку  с ним, как кошка с псом,
мы постоянно расходились.
он мне кричал "да черт с тобой!",
а я в слезах невинно злилась.

он говорил мне "уходи,
в надежде что я с ним останусь.
и что -то выло изнутри,
что я ушла, не попрощаясь.

я так надменно в след смотрела,
во взгляде злость брала свое.
но стоило закрыть мне двери,
как впИлось в сердце острие...

была я с ним горда безмерно,
хотя душа пускалась в пляс.
при этом - оставалась верной,
с другими часто веселясь.

мой принц,мой Бог, мужчина -вера,
я им горда, я с ним цвету.
и никакие километры,
не заберут нас, и в беду...

в обгонку со своей судьбой,
я покорила его льдины.
я говорю ему "родной",
он самый лучший, МОЙ МУЖЧИНА!