Я хочу подарить тебе небо...

Арлед Константинов
Я хочу подарить тебе небо,где все звезды- мои...
Я могу показать тебе, как это небо поет...
Чтобы ты в нем купалась,смеясь,чтобы ангел любви
Нежно ранил стрелою волшебное сердце твое.
И,очнувшись,оно зазвенело,запело бы в такт небесам,
Наполняясь томительной негой-нектаром Богов,
Чтоб в заброшенных райских садах наконец- то весна
Животворной блаженства рекой вышла из берегов!
,