Моя история...

Первый Октагон
Как реки тянуться мысли.
Глаза надежды полны.
Как раньше уже не будет,
Испарились давние мечты...

Они уходили молча,
Я истирично кричала им в след!
Они уходили мола,
Веришь? Её больше нет!

Нет той,что вечно плачет,
Ей вовсе не нужен рассвет!
А в мысли приходит все та же,
Та, которой теперь уже нет!

Но новая здесь, живая!
Вновь видит прекрасный рассвет,
И болью пренебрегая
Улыбку держит в ответ!