Приговор

Екатерина Муромец
      


Прошу  встать  всех,  Суд  идет!
Прокурор  за  стол  присел
Сейчас  речь  он  поведет
В  моем  сердце  боль  и  гнев.

Я  невинен,  но  в  дерьме
Не  насильник  и  не  вор.
Оказался  я  в  тюрьме
Судья  вынес  приговор.

Пот  течет  со  лба  по  шее
Как  так  можно  засудить?
Без  вина  я  все  хмелею
Как  все  это  рассудить?

На  душе  повисший  камень
Сердце  нет!!!  Кричит  в  ответ.
Как  же  так?  Шепчу  я  маме
И  за  ЧТО  тринадцать  лет?!