В День Рожденья. Валерию Усачёву

Василий Мережкин
Великий, здравый мир сердец
Взрастил тебя, мой друг, Валерий:
Благополучный ты отец
И близко нет горящих прерий!

В тебе живёт богато стать,
Хоть жизнь в работе быстро мчится.
Твоих успехов ждала Мать ...
Сейчас Она тобой гордится!

Будь осторожен и люби
Жену, детей ... и Мать, и брата,
А кто горяч - ты остуди!
Здоровья Вам и больше злата!!!

С теплом внимания, Василий Мережкин
   02.01.2015г.