В тюрьме

Екатерина Муромец
И  вот  тюрьма,  забор  высокий
Собаки  бегают  кругом.
Уже  зима  и  снег  глубокий
Так  далеко  мой  отчий  дом.

Не  вижу  солнечного  света
Вокруг  решетка  и  конвой.
Так  пролетело  уж  3  лета
И  на  душе  хоть  волком  вой.

А  ведь  друзья,  подруги  были
Попал  невинно  я  в  тюрьму.
Меня  успели,  позабыли
И  стал  не  нужен  никому.

Кому  еще  меня  понять?
Тюрьма  не  дом,  нет  мамы  рядом.
И  крепко  некому  обнять
И  обласкать,  как  мама  взглядом.

Тюремный  мир  жесток  и  тонок
Пройдешь  здесь  множество  наук.
Вдали  от  воли  и  девчонок
Здесь  в  паутине  как  паук.

Я  знаю,  ты  не  спишь  ночами
Ты  мама  мысленно  со  мной.
Как  в  детстве  на  руках  качая
Ты  нежно  трогаешь  рукой.

Из-за  меня  ты  мам  страдаешь
Вспять  повернуть  уж  невозможно.
И  обо  всем  ТЫ  только  знаешь
О  клевете,  о  том,  что  ложно.

Дождись!  Прошу!  Ведь  я  вернусь
Здесь  по  тебе  я  так  скучаю.
Ты  изменишься,  ну  и  пусть
Нальешь  как  прежде  кружку  чая.

Я  встану  тихо  на  колени
Скажу  спасибо  мам  за  все.
За  передачи  и  пельмени
За  сердце  доброе  твое!