Сияет Луна - на погоду Чередниченко

Соболевская Вероника
Величественно все на картине
и море спокойно в брегах,
Луна торжествует над ними
и небо в резных облаках.

И ветер утих на просторе
все тучи порвав в синеве,
здесь гладкое, зыбкое море,
кораблик затих вдалеке.

Так спит после бури природа
и камни умыла волна.
все светит Луна - на погоду,
как ярко сияет она.


Картина Чередниченко О. О.