Как живёшь ты, моя недотрога?

Валерий Косов
     *    *    *    *    *    *    *
Эта ночь так темна и сурова,
В небе тучи и ветер шалит.
Вас увидеть мечтаю я снова,
Даже вдруг потерял аппетит.

            Вы теперь как мираж в пустыне,
            Далеки, молчаливы со мной.
            И порой я шепчу Ваше имя,
            Когда дождик идёт проливной.

Размывает тропинки, дороги,
Все пути, чтоб добраться мне к Вам...
Как живёшь ты, моя недотрога?
Кто же греет тебя где-то там?

             *   *   *   *   *

              2 января 2015 года.