волшебная ночь

Владимир Герасимов 3
Волшебная ночь,
несказанная нежная.
Тропинкой вдоль озера
тихо иду
И радость, как море
в душе безмятежное,
И, кажется, что
ни когда не умрут
 
Далекие звезды,
волшебные светлые
Все также над озером
будут гореть
И эта сирень у плетня
белоснежная,
И та... без которой
мне песен не петь.
 
                2011