Еще один год пролетел...

Владимир Герасимов 3
Еще один год пролетел и заметили мы,
Что в новом году нас встречают все те же проблемы,
Все те же дела и житейские вечные темы,
А мы то надеялись, что разрешатся они.
 
Сияла огнями зелёная стройная ёлка,
Казалось, вот-вот и исполнятся наши мечты.
Давно её нет, унесли, подмели до иголки,
а руки болят и кошмарные видятся сны.
 
Промчатся года и в дали навсегда растворятся.
Так было, так будет, не надо об этом жалеть.
Не мы - наши дети под ёлкою будут смеяться
И песню все ту же о ней, как и мы будут петь