Прощай мой доктор

Первый Октагон
Доктор,они опять приходили.
Смеялись,о чем-то говорили.
Осуждали,кого-то хвалили.
Я чувствовал,как мысли плыли!

Таблетку? Нет,не надо.
Чувствуешь,доктор? Они рядом!
Эти существа дышат ядом,
А убивают лишь взглядом.

Там! За тобой! Смотри!
Как что? Не видишь?
Это они!
Наконец-то пришли.

Они за мной.
Словно друзья-зовут с собой.
Ты говорил:"Отбой!"
А скажешь:"Вечный покой."

Моя душа не умрет,
Даже твой желтый дом переживет!
Как река потечет.
Нет,вниз не упадет.

Прощай мой доктор...
Но помни:мною ты проклят!