Яблоки

Господин Дурманкопытов
   
Я люблю яблоки
маленькие и большие
Зелёные, серые, изредка красные, но больше всего голубые
Люблю их часами и перед сном, в общем - люблю любые
Очень люблю твои...
Яблоки
Эти
Глазные...