нечаянные встречи

Владимир Герасимов 3
Нечаянные встречи
Случаются в пути.
Я Вами был замечен.
Мне симпатичны Вы.
 
Легко, непринужденно,
Без лишних экивок,
Со мною оживленно
Вели Вы диалог.
 
Ну, вот и все... платформа.
Вам нужно выходить.
Мы смотрим обреченно
Желая миг продлить.
 
След на клочке бумаги
Оставил карандаш
И телефонный номер
Мне греет сердце Ваш.
 
Прощальное движенье,
Свидания залог.
Так мы нашли решенье
Продолжить диалог.
 
                20.04.2001.