Еду, еду. Дорога...

Владимир Герасимов 3
Еду, еду. Дорога, дорога.
Светит солнце, идут дожди.
Остановок в пути немного.
Скоро встретимся, подожди.
 
Задержался я на неделю,
Город древний меня поймал.
Реки, набережная, аллеи...
Так от поезда я отстал.
 
По друзьям, по знакомым. Где там!
Всех обнять мудрено суметь.
Чай, беседы... Зимой и летом -
Это вечная повесть встречь.
 
Все приветы и пожеланья,
Все проблемы и голоса
Упакованы расстованьем
До:"Удачи!" и "Жду звонка."
 
За окном то поля, то ели.
Скоро-скоро родной перрон.
Спят попутчики, взбив постели,
Но не им , а мне сниться сон.
 
Еду,еду...
                14.07.2011