Памяти Евгения Зимина

Лев Докторов
Ушёл он, не прощаясь, тихо,
Родные помня голоса.
«Меня не поминайте  лихом»-
Наверно, шепчет в небесах.
Писал о том, что наболело,
Душой и сердцем не кривя.
И «Горлинка» его запела,
И грусть, и радости храня.
А доля  выпала такая:
Прожить в нелёгкий, трудный век.
И жизнь давалась непростая,
Но добрый был он человек.
Ушёл он снежною зимою ,
Его тепло нас всех роднит.
Он в рай ушёл. Господь с тобою!
Всевышний пусть тебя хранит!