песня Вдохновенье его...

Арлед Константинов
Далеко-далеко,за пределами дальней заставы,
За далекой звездой,всех возможностей дальше чуть-чуть.
Он сажает цветы просто так, из любви и забавы,
Чтобы ваши мечты обрели верный путь.

Вдохновение его безрассудно,-
Только сердца огонь,да еще колдовство,
Да,святая любовь,а она неподсудна,
И кого там судить, если нет никого...

И всегда он один в беспредельности этой волшебной-
Просто сгусток любви и надежды святой концентрат.
Создает он миры напряжением ярости нежной
И теряется в них,воплощаясь миллион раз подряд.

Камень,ветер,огонь,животворную воду
Он мешает в котле,добавляя свой смех...
Ждет таких же,как он,сумасбродов,
На дорогах мечты хватит места для всех...