С Новым Годом

Татьяна Пантелеева 3
Летят снежинки за окном.
Часы уж полночь отбивают.
И Новый Год зашёл к вам в дом.
Фужер шампанским наполняют.

Искрится, пенится вино.
На ёлке огоньки сверкают.
Звенит хрустальное стекло.
Друг другу счастья все желают.

В душе у каждого сейчас
Любовь, надежда и веселье.
Пусть наступивший год для вас
Подарит радость и везенье.

Пусть не предаст вас лучший друг,
А все родные будут живы.
И счастье к вам нагрянет вдруг.
Чтоб вы, конечно, были ЖИВЫ.