Я выбрала служенье...

Ольга Игоревна Смирнова
Мой милый друг, я выбрала служенье
Тому, Кто выше всяческой хвалы…
Желаю быть я Божьим отраженьем
Среди тумана, холода и мглы!..

Свет Божьих слов так радостен и ярок!
Хочу его всем людям разносить…
Благая весть – желаннейший подарок
Для тех, кто в Мире Новом хочет жить!..

Мой долг любви – познанием делиться
Быть милосердной, доброй и простой!..
~
А ты, мой друг?.. Ты хочешь покориться
Любви Творца, надёжной и святой?..
    

~

          

"Итак смиритесь под крепкую руку
Божию, да вознесет вас в своё время"
           (1 Петра 5:6; СП)