от чего?

Анна Тарабарина
От чего же так хочется плакать,
Когда ночью снимаешь халат?
От чего же так хочется плакать,
Когда держишь дитя на руках?

От чего же так хочется плакать,
Слыша в спину упрёки людей?
От чего же так хочется плакать,
Закрывая за мужем дверь?

Только слёз то совсем не осталось,
Душит серость обыденных дней.
Все обиды, разлуки, усталость
Пусть забудут дорогу к тебе...