***

Мария Сидорович

      

Ты такой далекий и близкий,
Ты не мой, но навек я твоя...
Я живу в онлайн переписке
Без тебя не проходит и дня

Сообщений приходит немало
Но твой смайлик дороже всего
Даже если я очень устала
Я в контакт загляну все равно