Пахнешь любовью...

Иван Странник 2
Пахнешь любовью и входишь без стука,
Как аромат самых терпких духов.
Компас тебЯ вместо севера с югом
Ищет в мужицкой стране дураков.

Каждый мечтает о райском блаженстве,
Но, ослепленным тобой, невдомек,
Что дотянуться до прелестей женских
Сможет лишь тот, за кого будет Бог.

Утром, проснувшись и выйдя из ванной,
Ты излучаешь безудержный свет...
Сказка, дитя сладких грез и обмана,
Муза того, кому имя - поэт.