Молочный зуб

Наталья Страна
Заболел молочный зуб,
Стал он вдруг качаться.
Мама тихо говорит:
,,Придётся с ним расстаться."

-Жалко зубик мой родной,
Он пройдёт, быть может?
-В кабинет идём зубной,
Доктор нам  поможет!

Как же страшно, я боюсь!
И дрожат коленки...
-Проходите, юный друг!
...Съехал я по стенке.

Мама за руку ведёт
И сажает в кресло.
Доктор инструмент берёт:
,,Очччень интересно!

Где же зуб? Его здесь нет!"
Доктор мне ответил...
А я  съел его в обед
И даже не заметил!!!