Мы все течём в минувшее

Ирина Егорова 5
*  *  *
Мы все течём в минувшее,
За будущим скача,
За счастье ускользнувшее
Хватаясь сгоряча,
И как бычок, качаемся,
Вздыхая на ходу...
Неужто – жизнь кончается?
Неужто – упаду?

Пока доска не кончится,
Успей на этот раз –
Что можется и хочется –
Сейчас, сейчас, сейчас!