Святая Русь, Тебя мы поздравляем!

Лидия Позднякова
Святая Русь, Тебя мы поздравляем,
Ты поднимаешься уже с колен,
И в Новый год Тебе мы пожелаем
Войти, стряхнув с себя  весь тлен.

Весь тлен мамоны и гордыни
Пусть превратится в легкий дым,
Иллюзия нам не нужна, и ныне
Мы строим вместе Новый Мир.

В том Мире все равны между собой,
И за себя, как и за Род свой отвечают,
Там нет правителей и властности любой,
Что мы Едины – все в Нем  понимают.

Душа c Душой  родной навек соединится,
Энергией своей творя Цветок Любви ,
Как в Белом цвете семь цветов хранится,
А в РаДуГе  они прекрасны и равны.

Ты  Божий Перст Россия  оправдаешь,
Смиренно Крест Мессии свой несешь,
За все народы многие  века страдаешь,
Пора!Воскреснув,всех собой спасешь!

Святая Русь, Ты засияешь Светом
Для всех народов на Земле,
И выполнишь Творца Заветы,
Зажжешь Звезду в кромешной Тьме!

Восьмиконечная Октаэдра Звезда
Родится скоро над Тобой, Россия,
Объединится Род славянский, и тогда
Отступит Тьма перед лицом Мессии!


    01-02. 01. 2015г.        Лидия Позднякова