уймитесь, затуманьте...

Андрей Шеланов
Уймитесь, затуманьте взор.
День. Чуткий миг берез,
И легкой тени свеж узор
позваниваньем рос.

Под дуновеньем вальса
вдруг
Виденье ожило.
И медным звуком
томных труб               
Наполнилось оно.
 
Забыта фальшь никчемных фраз
и чопорность манер.
Иконостас лучистых глаз,
И вальс - любви пленэр.