Прости

Лана Бонд
Прости меня… Любила, как умела.

За нежность слов безудержных, прости.

Обидеть, видит Бог, я не хотела.

Прости и... если хочешь, отпусти.

 

Ты не жалей - ткни  посильнее  в  спину.

Сама уйти не в силах,  не смогу.

Пройдет полжизни, прежде чем остыну,

Но только никогда не разлюблю.

 

Любовь в душе навеки поселилась.

Быть может,  вырвать сможешь — помоги...

Вернув  в тот день, когда в тебя влюбилась.

Остановив  в мгновенье  от любви.