я живу...

Татьяна Петрова 7
Я живу под Божием крылом,
Я живу с Божией любовью.
И мечтаю лишь об одном-
Не ранить Бога лишней болью!

Реже Бога огорчать:
Нарушая Его заповеди.
Добрых дел не считать.
Людям нести радости!