ты мой наркотик

Прышчэпка Ад Шаленства
Я жую твои листья, сырыми и еще не созревшими. Уровень психотропных зашкаливает в крови. Раньше не понимала, что рядом с тобой со мной происходит, а потом сделала тест на наличие наркоты.