Любить, взглянув в окно...

Валерия Пихтерева
В соседней комнате – не значит рядом.
На небе – не значит далеко.
Ведь можно отдаляться взглядом
и продолжать любить, взглянув в окно.

Единство душ – вот это важно,
Так было испокон веков.
Мне ждать тебя совсем не страшно
и продолжать любить, взглянув в окно.

Давно покинули меня страдания.
Так жить мне суждено:
не обращать ни на кого внимания
и продолжать любить, взглянув в окно.