Что я знаю о тебе?

Кивалс Рузам
Что,в сущности,я знаю о тебе?
Пожалуй,только то,что ты красива.
Ты,улыбаясь,смотришь мимо объектива.
Какую роль сыграешь ты в моей судьбе?

С тобой ни разу не сидели мы вдвоем,
На тех скамеечках,под дубом,в старом парке.
Не говорили мы ни разу о Петрарке.
Что так понравилось мне в облике твоем?

Очередной встречаю дома я рассвет,
А ты,возможно,в Монте-Карло иль Марселе.
Определенно я влюбляюсь.В самом деле,
Что,в сущности,я знаю о тебе?