Мужчина для женщины Бог!..

Сава Салам
Мужчина для женщины Бог!
И это не преувеличение.
Если создатель смог
Для себя создать увлечение.

Женщина для мужчины мечта.
И нету другой идеи.
А жизнь на земле - высота,
Недоступная  никаким чародеям.

Я мог бы сказать люблю,
Я мог бы сказать ревную.
Но я кричу:» у-лю-лю!
И пью отступную.

И плохо иль хорошо?
Я – пьян! Остальное неважно!
Я просто большой-пребольшо…
И главное, – чувствовать это отважно.