Стишки писал всего три года

Александр Порываев
Стишки писал всего три года,
Для развлечения народа.
Писал их по совету дочки,
Чтоб легче коротались ночки,
И обо мне сказать – поэт,
По-моему чистейший бред.
Простой,Советский шоферюга –
Не чинодрал и не ворюга,
Врагов лишь в армии пугал –
Когда ракеты запускал.
Вот вам портрет простого деда,
Что спит с трех ночи до обеда,
А Муза смылася моя –
И не пишу я   ни… чего.