Праздник зимы

Людмила Татур
Ёлочка пушистая,
                иголочки зелёные.
Петушки на палочке
                да булочки слоённые.
Я тебя, милёнок мой,
                да буду целовать,
Чайком горячим потчевать
                да крепко обнимать.

Саночки-салазочки
                со спинкою резной.
Прокати-ка с горочки,
                милый мой родной.
Я тебя, милёнок мой,
                да буду целовать,
Чайком горячим потчевать
                да крепко обнимать.

Самовар разжаренный,
                бараночки хрустящие.
К снежной бабе не ходи -
                она не настоящая.
Я тебя, милёнок мой,
                да буду целовать,
Чайком горячим потчевать
                да крепко обнимать.