Жизненный путь

Шепот Ветра90
Как часто мы друзей теряем,
Не замечая тех потерь,
Вперед бесстрашно вновь шагаем,
Не думая:"а что теперь?"

И время гоним вновь куда-то
И рвем листы календаря,
Листая дни, считая даты,
От января до января...

И проживая жизнь без цели,
Опомнившись, взглянув назад,
Мы сознаем, что не хотели
Порочить чей-то милый взгляд,

Мы не хотели сердце ранить
И чувствами людей играть,
Мы не хотели мир тиранить,
Но поздно что-то тут менять.