январская стужа

София Есенина
Январская стужа следы замела.
Холодная вечность тебя забрала.
Мой самый любимый и самый родной,
Мы больше не вместе, теперь не вдвоём.
Прости что была так с тобою резка
Я больше не ты,а ты больше не я.
Потухло сиянье горящих сердец.
Любовь умерла и пришёл ей конец