Кабачная, табачная

Денис Чуев
Как странно всё произошло
Познакомились  с тобой и всё
Я в любился в тебя как пацан
И болела голова моя
Как же я хочу тебя тебя
Только ты куда всё пропадаешь

Кабачная, табачная ты
И не нужны тебе мои цветы
Кабачная, табачная ты
Всё говоришь мне уходи ты уходи

И всё же не могу тебя понять
Зачем свою жизнь так прожигать
Ведь я тебя люблю ты знаешь
Да будь лишь только ты со мной
Моей любимою одной
Не пропадай не пропадай ты пропадаешь

Кабачная, табачная ты
И не нужны тебе мои цветы
Кабачная, табачная ты
Всё говоришь мне уходи ты уходи

И сколько бы тебе не говорил
Какой же я дурак что по любил
Да в любился в тебя как пацан
И болела голова моя
Не могу я только без тебя
А ты как и прежде всё пропадаешь