Пускай меня зовешь ты подлым вором

Михаил Беагон
Пускай меня зовешь ты подлым вором,
Что крал сердца и в уши гнал пургу
Ушла любовь, завяли помидоры
И ничего я с этим сделать не могу.

От чувств прошедших нету ничего,
Я помню: обещал любовь до гроба,
Но в отношеньях вдруг не стало одного,
А ведь в любви должны быть вместе оба.

Да, хорошо лежать в траве зеленой,
Впиваясь взглядом в облачную гладь,
Но лишь фантазией была  моя влюбленность,
О которой мне приятно вспоминать.

Но жить так жить, любить так уж влюбляться
И вечерами вместе за руку гулять,
Фантазиям не стоит поклоняться
И этим нашу жизнь лишь отравлять.

И больше в сердце места нету для любви,
Любви к тебе.. ты душу мне не тронь,
Ведь там, где раньше грел огонь,
Остались обгорелые угли.

Ты эти грезы не зови судьбой,
Не для друг друга знать мы родились,
Как мы случайно встретились с тобой,
Так же стихийно разошлись.

И потому желаю я удачи,
Средь всех мужчин ты свой идеал найди
А я пойду по своему, чудачеств
И приключений полному пути.