Все пройдет

Платон Андреев
Все пройдет.
Пройдет и это.
Не печалься и не плач.
Пролетит стрелой комета,
А потом придет палач.

Все пройдет.
Сгорит бесследно.
Не успеешь и моргнуть.
Станет бабушкой царевна,
Красоту нельзя вернуть.

Уплывут куда-то разом,
Все подруги и друзья,
Ты в обнимку с унитазом
От тоски убьешь себя.